SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Reunión del Comité Ejecutivo
7231
REUNIÓN DEL COMITÉ EJECUTIVO DEL CENTRO DE INFORMACIÓN DE ACTIVIDADES PORCINAS
Se desarrolló el miércoles 8 de septiembre para informar, evaluar y continuar con las diferentes actividades que realizan los equipos de trabajo del CIAP.
7296
Última reunión del 2021 del Comité Ejecutivo CIAP
El viernes 10 de diciembre se realizó la reunión del Comité Ejecutivo para evaluar y continuar con las diferentes líneas de acción que lleva a delante el centro.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil