SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Bolsa de cereales de Córdoba
5295
En Argentina, ya se consume casi tanta carne porcina y aviar como vacuna
El año pasado, cada argentino comió un promedio de 110,5 kilos de carnes rojas: conocé qué porcentaje fue de productos de vaca, cerdo o pollos.
5305
Carnes sustitutas, con balance dispar: récord en cerdos pero caída en pollos
La producción de carne porcina fue la más alta de la historia; la de carne aviar se redujo principalmente por el derrumbe de las exportaciones.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil