SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Consumo de cerdo
5188

A sala llena en la Jornada Porcina...

Con gran éxito se llevó la Jornada Porcina Región Centro el pasado viernes 28.

5362

Fiesta de la Carne de cerdo

Domingo 19 de marzo a las 18hs. en Amstrong, Santa Fe. Organiza Club Atlético Defensores.

6819

Cerdos: en el ultimo año, las granjas sumaron 13 mil madres

egún un informe de Farias Consultores el sector, que atraviesa por un período de sobreoferta, cuenta con 271 mil hembras en producción.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP