SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/11/2016 - Capacitación

A sala llena en la Jornada Porcina...

Con gran éxito se llevó la Jornada Porcina Región Centro el pasado viernes 28.

Más de 200 personas participaron demostrando el interés que tiene el sector por seguir creciendo. Por la mañana hicieron sus presentaciones el Ing. Roberto Maissonave y el Lic. Victor Tonelli. Por la tarde de la mano del Ing. Uccelli se realizo el lanzamiento oficial de Programa Promoción del Consumo de Cerdo, finalmente la jornada culmino con una mesa debate en la que participaron los presidentes de las diferentes Cámaras y el Subsecretario de Ganadería Ing.  Rodrigo Troncoso. La jornada fue de gran relevancia a nivel institucional debido que por primera vez se reunen las cámara de Entre Ríos, Santa fe y Córdoba. La institucionalidad del sector es una de sus fortalezas y un pilar sobre el cual apoyarse para seguir creciendo año a año. Gracias a todos los auspiciantes que hicieron posible este evento y Felicitaciones CAPPCOR -APPORSAFE- CAPPER!!!



Fuente: Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (capper.org.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP