SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Asociación
5624

Los productores de cerdos tendrán su propia carnicería en la meseta

Abrirá a fin de mes y ofrecerá todos los cortes a precios promocionales. La administrará la Asociación de Fomento Rural, que reúne a los crianceros.

6014

Un modelo de asociacion en produccion porcina: pagan los gastos y retiran lechones

En Oncativo, provincia de Córdoba, un grupo de productores se unió para ganar en eficiencia.

6058

Invitan a productores porcinos a anotarse para formar una cooperativa

El sector porcino ha mostrado un importante crecimiento en San Rafael y en todo el sur de Mendoza.

6062

Para el porcino, va a ser un año dificil. Hay que asociarse

Todocerdos entrevistó a Fernando Culasso, de Isowean (Monte Buey), una empresa que tiene 3 mil madres, a las que se sumarán otras 1500 el año que viene.

6325

Se reunio la mesa de produccion porcina

El secretario de Producción, Álvaro Gabás, y el director provincial de Ganadería y Pesca, Exequiel Alvarenque, se reunieron con representantes de la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) y de Senasa Región Centro para debatir acerca de...

6327

Asociativismo Mesa porcinos Monte Buey

La Mesa porcinos de Monte Buey (Cba.) continua con sus reuniones mensuales coordinada por el Director de Producción y Desarrollo Luis Turletti.

6391

A tomar nota: porcicultores salteños se asocian para mantenerse en el negocio

El INTA trabaja en forma articulada con el Área de Bromatología de la Municipalidad de Güemes en los parajes Santa Rita y El Algarrobal. La crisis promueve la unión y éste es un camino interesante para recorrer.

6596

El subsecretario de Ganaderia de Nacion visito Capper y describio la agenda porcina

Durante el encuentro con Rodrigo Troncoso, se trataron diversos temas, la apertura de las exportaciones de cerdo a China, los créditos que se ponen a disposición del sector, el trabajo de Senasa y las perspectivas de crecimiento de la cadena porcina

6608

Capper desarrollo un exitoso simposio, con el eje en la calidad de la carne porcina

La entidad organizó una jornada de capacitación en Crespo con destacados especialistas. Los expositores pusieron el foco en el análisis del mercado porcino regional y nacional, las perspectivas del sector, además de las características genéticas del cerdo

6623

En un año bisagra para el sector porcino, una cadena integrada hace la diferencia

Para el sector porcino, 2019 es un año bisagra. Seguramente será recordado como el año en que un trabajo de años comenzó a tener resultados. ¿Qué resultados?

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP