SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Mesa provincial
5325

Producción analiza la situación de productores porcinos

Inclusión en programas que brindan financiamiento para fortalecer la actividad, capacitación para la mejora de las condiciones prod y participación en la Mesa provincial del sector fueron los temas analizados con dirigentes de la Cooperativa Procevi

7606

Tucumán: I Reunión de la Mesa Porcina Provincial del año 2023

Tuvo lugar el martes 2 de marzo en Finca el Manantial de la Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria de la UNT.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP