SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/03/2023 - Chacinados

Tucumán: I Reunión de la Mesa Porcina Provincial del año 2023

Tuvo lugar el martes 2 de marzo en Finca el Manantial de la Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria de la UNT.

Participaron de la Ing. Zoot. María Zimerman del IIACS, Ruth Macedo de INTA Monteros, en representación de Senasa estuvo Nidia Juri, por la Dirección de Ganadería de la provincia el Ing. Zoot. Hernán Ovando, por el INAFCI el Ing. Zoot. Javier Paz y representando a la FAZV estuvieron la Ing. Zoot. Marcela Reales y la Vet. Carolina Cisek.

En esta primera reunión se hizo un balance de todas las actividades llevadas a cabo el año pasado y se propusieron temáticas y demandas para trabajar en el 2023.

Además, la reunión contó con la participación del Secretario de Extensión de la FAZyV el Ing. Agr. Roque Budeguer, a través de esta secretaría se llevarán a cabo proyectos en los que la unidad académica pueda participar.

Fuente: Extensión Fazyv

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Chacinados
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP