SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Importaciones
5380
La AAPP se preocupa por la entrada de carne porcina
La Asociación Argentina de Productores Porcinos presentó un informe que remarca el aumento de entrada de carne de cerdo porque pone en jaque el trabajo nacional.
5404
Preocupación entre productores cordobeses
Lejos de ser, por el momento, una oportunidad para las carnes argentinas, la operación ?carne fraca? en Brasil (cortes adulterados por parte de algunos frigoríficos) trae preocupación.
5424
Santa Fe realizará un relevamiento provincial del sector porcino
En una mesa con productores y entidades se abordaron diversas problemáticas de la actividad y se manifestaron en contra de las importaciones de cerdo que se están realizando en el país.
5436
Argentina no cerrará sus importaciones de cerdo: Buryaile
El ministro de Agroindustria en Argentina, Ricardo Buryaile señaló que no dejarán de importar carne de cerdo "nadie me va a comprar si yo no le compro".
5571
Porcinos: Entre las buenas y las malas
Para este sector de la producción soplan vientos favorables, pero el clima se enrarece por las importaciones
5612
Porcinos Entre las buenas y las malas.
Para este sector de la producción soplan vientos favorables, pero el clima se enrarece por las importaciones.
5617
Productores porcinos en alerta
La producción porcina, más allá de destacar el incremento que experimentó la obtención de carne de cerdo durante el primer semestre de 2017, alertó sobre el aumento del 80 por ciento que exhibe la importación proveniente mayoritariamente de Brasil y...
5618
Diputados santafesinos preocupados y ocupados en defensa del sector porcino
Diputados santafesinos trabajan por el sostenimiento de la producción de carne porcina. El sector productor está siendo afectado directamente por una importación desproporcionada del producto.
5677
"El 11 % de la carne de cerdo consumida en el país proviene de importaciones cuando, hasta hace pocos años, rondaba el 5 %"
Lo aseguró Marcos Diankoff, presidente de la Asociación de Productores de Porcinos de la Provincia de Santa Fe.
5700
Con el cerdo en su mejor momento, preocupa a productores de Córdoba una mayor importación
El Gobierno acordó el ingreso desde Estados Unidos. El temor es a que la carne ingrese sin los adecuados estándares sanitarios.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil