SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Consumidores
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Los desafíos de la producción porcina en Argentina
La carne de cerdo es la más elegida por los consumidores en el mundo occidental. En Argentina, su popularidad viene en aumento: solo en 2016 incrementó otro kilo su participación en las mesas locales ¿Que se visualiza para este año?
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CERDO PARA TODOS Y TODAS EN MORENO
Un anhelo del Municipio y el Instituto Municipal de Desarrollo Local (IMDEL), que se cumplió de la mano de la Cooperativa de Productores Porcinos de Navarro Limitada
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¿Cómo usar el comercio electrónico en los mercados de cercanía?
Ciclo de Webinars. "Acercar alimentos de productores a consumidores"
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¿Cómo garantizamos alimentos seguros en los mercados de cercanía?
Ciclo de Webinars: "Acercar Alimentos de productores a consumidores"
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¿Qué responsabilidades formales tenemos cuando comercializamos alimentos?
Ciclo de Webinars: "Acercar Alimentos de productores a consumidores"
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Triquinosis: recomendaciones a consumidores para prevenir la enfermedad
Deben prestar especial atención al ingerir carne de cerdo o de animales silvestres y productos elaborados con la misma, como chacinados, embutidos y salazones.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil