SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/06/2021 - Capacitación

¿Cómo garantizamos alimentos seguros en los mercados de cercanía?

Ciclo de Webinars: "Acercar Alimentos de productores a consumidores"

Ciclo de Webinars: "Acercar Alimentos de productores a consumidores". El 2 de junio, podés ser parte de este ciclo que busca fortalecer los canales de comercialización de alimentos para contribuir con la seguridad y soberanía alimentaria.
Comienza a las 16:00 hs
Transmisión en vivo: www.youtube.com/webinta/liv
Inscripción: https://bit.ly/3faM9Dt
Más info: https://bit.ly/3y15eRm

Fuente: Mesa de Articulación Interministerial

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP