SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Seguridad
5402
El caso de carne en mal estado daña más al sector corporativo de Brasil
El creciente escándalo de la carne en mal estado es sólo el último en una retahíla de perniciosas revelaciones que sacuden al sector corporativo brasileño, el cual ya está enfrentando la peor recesión en muchos años.
5501
La faena autorizada de cerdos brinda seguridad
En el campo se realiza la carneada de cerdos de manera doméstica para producir alimentos elaborados de manera artesanal como chacinados, embutidos y salazones, que pueden contener larvas del parásito que transmite la triquinosis.
6783
Coronavirus: Medidas para trabajar con seguridad en las granjas porcinas
Ante la declaración del estado de alarma frente a la crisis del Coronavirus, en las granjas porcinas es necesario adoptar medidas poder protegerse de la enfermedad
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil