SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Porcina
5476
Jornada Técnica Porcina en Rama Caída
Martes 23 de mayo a las 8:30 en salón del INTA EEA Rama Caída, calle El vivero s/n, Rama Caída, San Rafael.
5530
Entre Ríos concentra más del 11% de la producción de cerdos
Entre Ríos se consolida en la cuarta ubicación del ranking de las provincias con mayor producción porcina de la Argentina, destacada además dentro de la Región Centro, que lidera la cadena.
5531
Preparan jornada de producción porcina en el interior del Chaco
Profesionales y técnicos del Centro Regional Chaco Formosa de la Estación Experimental Colonia Benítez y el INTA Basail, explicarán la producción porcina moderna en pequeña y medina escala.
5532
Jornada Porcina en San José de la Dormida
Este próximo viernes 9 de junio, en la localidad de San José de la Dormida (Cba.), se desarrollará una Jornada de Producción Porcina.
5560
Se realizará una Jornada de capacitación en producción y sanidad porcina
Entre Ríos se consolida en la cuarta ubicación del ranking de las provincias con mayor producción porcina de la Argentina, destacada además dentro de la Región Centro, que lidera la cadena.
5581
Se realizará la II Jornada Porcina en Madryn
La Municipalidad de Puerto Madryn invita a productores porcinos de la zona Bardas II, Agroforestal, P.A.T.E.P, Parque Agrario y a todos a quienes se desempeñan en la actividad en general a la II Jornada Porcina.
5582
Argentina: El sector privado invertirá $700 millones en un sistema de producción porcina
Esta inversión se da gracias a la interacción público privada y al intercambio que la compañía mantuvo con el Ministerio de Agroindustria de la Nación.
5602
El consumo de cerdo superó la barrera de los 15 kilos por habitante
El consumo de carne porcina creció en la Argentina y superó la barrera de los 15 kilos por habitante por año.
5607
BRUCELOSIS PORCINA
La Brucelosis Porcina se ha descripto en casi todos los países del mundo, e inclusive en nuestro país. Es una enfermedad infecciosa causada por una bacteria denominada Brucella suis.
5682
Nutrición y manejo de sistemas de producción porcina
Curso de postgrado (se dicta en inglés) del 25 al 29 de septiembre. EPG Alberto Soriano FAUBA.