SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/06/2017 - Capacitación

Preparan jornada de producción porcina en el interior del Chaco

Profesionales y técnicos del Centro Regional Chaco Formosa de la Estación Experimental Colonia Benítez y el INTA Basail, explicarán la producción porcina moderna en pequeña y medina escala.

Ciudad de Corrientes, Corrientes | NEA RURAL | El Centro Regional Chaco Formosa de la Estación Experimental Colonia Benítez y el INTA Basail, confirmaron la realización de una nueva actividad de actualización destinada a profesionales de la región.

Se trata de la Jornada de Capacitación en Producción Porcina, iniciativa que se concretará en Basail y que buscará contribuir con la capacitación de pequeños y medianos productores de cerdo.

"La actividad apunta a dar a conocer y orientar a pequeños productores en el análisis, comprensión y visión de la producción porcina moderna en pequeña y mediana escala", explicaron los organizadores a semanaprofesional.com.

La charla se concretará el próximo martes 6 de junio desde 16:30 hasta las 20:00, en el auditorio del AER Basail y los interesados en conocer mayores detalles podrán escribir al correo electrónico: acostasosa.miguel@inta.gob.ar.

Fuente: nu.nearural.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP