SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Campo
5484

El Gobierno de San Luis sigue acompañando el crecimiento de los pequeños productores

El Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción repuso un porcino en un establecimiento del departamento Pueyrredón.

5590

Curso Intensivo de Producción Porcina en Santiago del Estero

Se realizará el 7,8 y 29 de julio

6961

El otro campo: agricultura y ganadería familiar

La actividad rural en el distrito incluye diversas prácticas, algunas de las cuales transitan por fuera de las lógicas dominantes en el sector. Puntos de encuentro: potencian la organización, atienden al concepto de soberanía alimentaria.

8070

Edgardo Mengascini tenía solo 21 años cuando logró reabrir un frigorífico porcino en plena crisis: Faena cuatro veces más de lo que había proyectado y genera empleo para 40 personas

Argentina se hundía en una más de las tantas crisis económicas cuando un muy joven Edgardo Mengascini se las ingeniaba para comenzar a armar su empresa y salir a flote.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP