SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/07/2017 - Capacitación

Curso Intensivo de Producción Porcina en Santiago del Estero

Se realizará el 7,8 y 29 de julio



Aranceles: $650 profesionales en general. $500 profesionales con matrícula al día . $200 estudiantes. 
Cupo: 40 profesionales. 10 estudiantes
Inscripciones e informes hasta el 4 de julio. Teléfono: (0385) 4229572/ consejovetstgo@yahoo.com.ar

Fuente: FanPage Cosa de Chanchos

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP