SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Facultad de Ciencias Veterinarias
5502

Buscan mejorar la producción de cerdos en el distrito

SALLIQUELÓBuscan mejorar la producción de cerdos en el distrito Productores de Salliqueló y Quenumá viajaron a La Pampa para asistir a la inauguración del Monovolumen Intensivo Porcino.

7322

EN LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS DE LA UNLPam NACIERON LOS PRIMEROS LECHONES POR TRANSFERENCIA EMBRIONARIA DE LA PAMPA

El pasado 28 de Diciembre del 2021 nacieron los primeros lechones por transferencia embrionaria, el evento tuvo lugar en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP