SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: UE
5511

Continúan avanzando los temas de bienestar animal en la UE

Publican una serie de directrices voluntarias para verificar las condiciones de bienestar animal porcino antes del transporte

5644

LOS ANTIBIÓTICOS EN LA PRODUCCIÓN PORCINA

En Porcisan creemos en la reducción del uso de antibióticos ante la salud del consumidor.

6683

Imagen de bienestar en tiempo real

Este es el objetivo de ClearFarm, un proyecto liderado por la Facultad de Veterinaria de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) que involucra 13 instituciones europeas de 6 países diferentes.

6728

La mejor proteccion contra los incendios y las crisis: un campo diversificado

Un proyecto que coordina una profesora del campus lucense analiza iniciativas de varios países europeos

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP