SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Pyme
5599

Exitosa Jornada de Energías Renovables

Se realizó el miércoles 21.

8125

Don Ramón, el salame cordobés elegido mejor salame de Argentina por tercer año consecutivo

Por tercer año consecutivo, Don Ramón fue elegido como el mejor salame picado grueso de Argentina en el concurso Experiencias del Sabor, consolidando a Oncativo como tierra de excelencia chacinera.

8143

La levadura va a la granja: Científicos del Conicet desarrollaron un probiótico que podría reemplazar a los antibióticos en la cría de animales

Investigadores del CONICET y de la Universidad Nacional de La Plata desarrollaron una levadura que podría convertirse en una alternativa real al uso de antibióticos como promotores de crecimiento en animales de granja.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP