SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cerdo

CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO

Autor: Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa

Fecha de Carga: 2022/10/23 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Produccion de La Pampa Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Cuidado Individual del Cerdo, es lo correcto que debemos hacer

Autor: Dr. Mateo Gómez Restrepo

Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2014 Fuente: www.actualidadporcina.com Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

LA CARNE DE CERDO: BENEFICIOS DE UNA CARNE BLANCA, RICA Y SALUDABLE

Autor: INTERPORC (www.interporc.com)

Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2017 Fuente: Interporc Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Modificacion de variables productivas por inclusion del poroto caupi (Vigna unguiculata) en la alimentacion de cerdos

Autor: Picot, J.A.; Koslowski, H.A.; Slanac, A.L.; Sánchez, S.; de Asís, A.N.

Fecha de Carga: 2017/11/12 Año de publicación: 2015 Fuente: www.vet.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Factores de Virulencia de Escherichia coli aisladas de porcinos en Argentina

Autor: Cicuta, M.E.; Parma, A.E.; Viñas, M.R. ; Sanz, M.E.; Boehringer, S.I. ; Roibón, W.R.; Benitez, M.C. ; Barceló, M.C. ; Vena, M.M.

Fecha de Carga: 2017/11/16 Año de publicación: 1999 Fuente: Rev. Vet. 10/11, 1 y 2 Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Aunque no lo creas, los cerdos estan entre los animales mas inteligentes del mundo

Autor: mi mascota

Fecha de Carga: 2018/03/12 Año de publicación: 2018 Fuente: https://www.rionegro.com.a Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Determinacion del punto de fusion de la cobertura grasa de cuatro regiones del cerdo de tropas con diferente alimentacionn

Autor: Ugarte, Yanina Paz; Oliverio, Guillermo; Díaz, Mauricio

Fecha de Carga: 2019/10/18 Año de publicación: 2018 Fuente: UNCPBA Categoría: Producción

Palabras claves:

Cómo manejar el estrés calórico de los cerdos en verano

Autor: Pedro Urriola

Fecha de Carga: 2020/11/29 Año de publicación: 2020 Fuente: NutriNews Categoría: Manejo

Palabras claves:

Caracterización de cerdos criollos del nordeste argentino

Autor: MARIA ANTONIA SUSANA REVIDATTI

Fecha de Carga: 2021/02/15 Año de publicación: 2009 Fuente: Universidad de Córdoba - España Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE JAMÓN DE CABRITO DE LOMA NEGRA

Autor: Ali Bendezú, Joe Fiestas, Alfonso Palacios, Katherine Peña, Miguel Rodríguez

Fecha de Carga: 2021/02/13 Año de publicación: 2016 Fuente: Universidad de Puria Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP