SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Se trata de un plan que propone revisar lo avanzado en planificación, identificar temas prioritarios en el nuevo escenario y plantear nuevas propuestas de políticas, para alcanzar las metas propuestas en el PEA 2020 "De las Metas a las políticas".
La Comisión Organizadora de la XII edición del Congreso Nacional de Producción Porcina, a realizarse en Mar del Plata del 12 al 15 de agosto de 2014, informó que contará con la participación de diversos profesionales de reconocida trayectoria internacio
Impulsado por el Senasa, el proyecto colabora con pequeños productores con difícil acceso a frigoríficos tradicionales, mejora su desarrollo productivo y las condiciones sanitarias para faena, agregando valor en origen y facilitando la comercialización
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca informó, sobre las nuevas disposiciones en los requisitos de inscripción en el Registro Único de Operadores de la Cadena Agroalimentaria (RUCA) en relación a la adquisición de granos.