SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

14/08/2014 - Sin categoria

1° Curso de Capacitación para productores y empleados rurales porcinos

El curso será abierto, pero obligatorio para todos aquellos productores interesados en ingresar al programa de desarrollo de Producción Porcina.

Con el objetivo de fortalecer la producción porcina en la Comarca de Viedma - Carmen de Patagones se desarrollará entre los meses de Agosto, Septiembre y
Octubre el primer curso de capacitación destinado a productores y empleados rurales porcinos. El curso será abierto, pero obligatorio para todos aquellos
productores interesados en ingresar al programa de desarrollo de Producción Porcina.

Cuándo: 14 de Agosto de 2014, 09:00 hs a 15 de Agosto de 2014, 16:00 hs

Dónde: Asociación Rural de Patagones Suipacha Esq Rivadavia

Contacto: (02920) 423474/420919

Detalles:
El curso contemplará 11 módulos, cada uno de los cuales se desarrollará en dos días con dos clases de no más de 3 horas cada una, siendo la primera de ellas
de tipo presencial, con entrega de material sobre el temario del día.

Fuente: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP