SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/08/2014 - Sin categoria

Curso de Iniciación Porcina, en Dolores

Dolores (Buenos Aires) - Comienza el 12 de agosto. Es organizado por el INTA CECAIN EEA Cuenca del Salado, Escuela Agraria y la Municipalidad de Dolores

a. Lugar: Escuela Secundaria Agraria "Osvaldo Magnasco", Sección Chacras, partido de Dolores

b. Fecha y hora: Comprende 5 encuentros, todos los martes desde el 12 de agosto al 9 de septiembre, de 18 a 21 hs

c. Destinado a: interesados en general

d. Temario: Sistemas de Producción Porcina, Producción intensiva a campo, Producción de carne porcina sobre cama profunda, Manejo, Nutrición, Genética,
Sanidad, Visita a unidad productiva

e. Disertantes: Méd. Vet. Oscar Bravo

f. Organizado por: INTA CECAIN EEA Cuenca del Salado, Escuela Agraria y Municipalidad de Dolores

g. Inscripción y Mayor información: se solicita inscripción previa a CECAIN (cecaincuenca@correo.inta.gov.ar ), Escuela Agraria (agrariadolores@yahoo.com.ar
tel. 02245-443019), Secretaría de Producción (secretariaproducciondolores@gmail.com tel. 02245-446580)

Fuente: Centro de Capacitación Integral (CECAIN) ? INTA EEA Cuenca del Salado

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP