SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
La Ing. Agr. Fabiana Giovannini, docente de la UNRC e integrante del Comité Ejecutivo del CIAP, compartió un balance del evento realizado a mediados de mes. Giovannini comentó los principales lineamientos de trabajo planteados, y destacó el intercambi
Este año cerrará con una faena en cabezas inferior a 2013 y un porcentual mayor en Kilos producidos. En una reunión del 15/10 se planteó elevar el peso de faena. FIFRA plantea aumentar la producción con la sustitución de carne vacuna por la porcina
Joaquim Segalés Centre de Recerca en Sanitat Animal (CReSA), UAB-IRTA, Campus de la UniversitatAutònoma de Barcelona and Departament de Sanitat i d?AnatomiaAnimals, Facultat de Veterinària, UniversitatAutònoma de Barcelona, 08193 Bellaterra, Barcelona, Sp