SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

11/12/2014 - Capacitación

"Nuevos proyectos, nuevos desafíos, el mismo compromiso"

Uruguay - Progreso, Canelones. El encuentro se realizará con motivo de los 18 años de la Unidad de Producción de Cerdos de la Facultad de Agronomía y en el marco del Año Internacional de la Agricultura Familiar.

Se realizará el 11 de diciembre de 9 a 12hs, en el Centro Regional Sur - Progreso, Canelores. Organizado por el Grupo Porcino de la UDELAR,
Asociación Uruguaya de Productores de Cerdos (AUPC), DGDR-MGAP. Y con apoyo del Instituto Nacional de Carnes (INAC).

Temario
18 años de funcionamiento de la Unidad de Producción de Cerdos. Balance de las actividades realizadas. Barlocco (Fagro)
El Grupo Porcino de la UDELAR. Un abordaje multidisciplinario de la actividad universitaria. Castro - Arbiza (FAgro - FVet - Fcien)

Mesa redonda: Avances en la formación de políticas públicas de desarrollo del sector porcino en Uruguay.
José Olascuaga (DGDR - MGAP) - Beatriz Costa y Javier Díaz (INAC)
Fernando Andrade - Pablo Naya (AUPC)
Moderador Antonio Vadell (Grupo Porcino UDELAR).

Al final de la jornada: recorrida por la Unidad de Producción de Cerdos y brindis final.

Fuente: Facultad de Agronomía - Universidad de la República - Uruguay

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP