SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/11/2014 - Capacitación

Se realizaron las Jornadas Nacionales de Actualización Porcina y VI Encuentro del CIAP

La Ing. Agr. Fabiana Giovannini, docente de la UNRC e integrante del Comité Ejecutivo del CIAP, compartió un balance del evento realizado a mediados de mes. Giovannini comentó los principales lineamientos de trabajo planteados, y destacó el intercambi

Para escuchar la entrevista
target=_blank> haga CLIC AQUI

Fuente: Radio Universidad FM 97.7 Universidad Nacional de Río Cuarto UNRC

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP