SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Sergio Stefan Aguilera Rivero, Pedro Arango Abad.
Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2015 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.Honduras. Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Activación Porcina , Mercado del cerdo , Calidad de la carne , Calidad de la res , Calidad de la canal
Autor: PIC México
Fecha de Carga: 2017/10/01 Año de publicación: 2017 Fuente: www.engormix.com Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Calidad de la canal , Magro , desarrollo , Alimentación , Carne
Autor: INTI
Fecha de Carga: 2018/02/12 Año de publicación: 2017 Fuente: INTI Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: INTI , Calidad de la canal , Consumo , Carne , huella hidrica
Autor: MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.
Fecha de Carga: 2022/11/19 Año de publicación: 2020 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Ácidos grasos , Calidad de la canal , Rendimiento productivo , Expeller , Soja , Dietas , Nutrición