SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Conversión alimenticia

Cálculos simples: conversión de alimentos, ganancia diaria de peso y mortalidad

Autor: Publicado por BPEX

Fecha de Carga: 2017/08/07 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Respuesta productiva de cerdos en crecimiento finalizacion a la suplementacion con extracto de taninos

Autor: Aguirre-Meza Rubén, Romo-Rubio Javier, Barajas-Cruz Rubén, Romo-Valdez Juan, Güémez-Gaxiola Héctor, Urías-Castro Christian

Fecha de Carga: 2018/01/14 Año de publicación: 2016 Fuente: Abanico Veterinario Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ANALISIS DE LA INDUSTRIA PORCINA EN LATINOAMERICA

Autor: PIC

Fecha de Carga: 2018/06/25 Año de publicación: 2015 Fuente: PIC Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Mejora en parámetros productivos de lechones de recría por suplementación con humato de sodio y aceites esenciales de orégano y clavo de olor

Autor: Mozo J, Martínez G, Decundo JM, Dieguez SN, Amanto FA, Soraci AL, Pérez Gaudio DS

Fecha de Carga: 2025/09/28 Año de publicación: 2025 Fuente: Mozo J, Martínez G, Decundo JM, Dieguez SN, Amanto FA, Soraci AL, Pérez Gaudio DS Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP