SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Sánchez, S.; Calderón, S.; Barrientos, F.
Fecha de Carga: 2017/12/31 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Mandioca , Nutrición , Alimentación , Productividad , Producción , Dieta , alimentos alternativos
Autor: Gómez Gómez Cristian, Martin Becerra Luis , Orozco Hernández Rogelio, Ruíz García Idalia
Fecha de Carga: 2018/01/05 Año de publicación: 2017 Fuente: ABANICO VETERINARIO Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Origanum aetheroleum , Lechón , Productividad , celulas sanguineas
Autor: PIC
Fecha de Carga: 2018/06/25 Año de publicación: 2015 Fuente: PIC Categoría: Gestión de empresa porcina
Palabras claves: indices , indicadores , Productividad , Conversión alimenticia , latinoamerica
Autor: Cottura, G.; Brunori, J.; Franco, R.; Marini, S.; Panichelli, D.; Baldovino, M.; Conde, B.; Lattanzi, M.
Fecha de Carga: 2018/11/09 Año de publicación: 2018 Fuente: lattanzi.mariano@inta.gob.ar Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Inseminación , Estro , celo , ensayos , Resultados , Productividad , Cerda
Autor: Karla Rafaela Luna Valencia
Fecha de Carga: 2020/01/11 Año de publicación: 2019 Fuente: RepositorioUTN Categoría: Trabajos de Tesis
Palabras claves: Carchi , ingresos rurales , Productividad , RIGA