SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Productividad

Incorporacion de raiz de mandioca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos y su efecto sobre variables productivas

Autor: Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Sánchez, S.; Calderón, S.; Barrientos, F.

Fecha de Carga: 2017/12/31 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Produccion de celulas sanguineas formula roja y blanca en lechones con la adición de extracto de Origanum aetheroleum en el agua de bebida

Autor: Gómez Gómez Cristian, Martin Becerra Luis , Orozco Hernández Rogelio, Ruíz García Idalia

Fecha de Carga: 2018/01/05 Año de publicación: 2017 Fuente: ABANICO VETERINARIO Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ANALISIS DE LA INDUSTRIA PORCINA EN LATINOAMERICA

Autor: PIC

Fecha de Carga: 2018/06/25 Año de publicación: 2015 Fuente: PIC Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

COMPARACION DE LAS TECNICAS DE INSEMINACION ARTIFICIAL CERVICAL Y POSCERVICAL EN CERDAS MULTIPARAS

Autor: Cottura, G.; Brunori, J.; Franco, R.; Marini, S.; Panichelli, D.; Baldovino, M.; Conde, B.; Lattanzi, M.

Fecha de Carga: 2018/11/09 Año de publicación: 2018 Fuente: lattanzi.mariano@inta.gob.ar Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

ANALISIS DE LAS FUENTES DE INGRESO DE PEQUEÑOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS DE LA PARROQUIA LA PAZ, CANTON MONTUFAR, PROVINCIA DEL CARCHI COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR SU PRODUCTIVIDAD

Autor: Karla Rafaela Luna Valencia

Fecha de Carga: 2020/01/11 Año de publicación: 2019 Fuente: RepositorioUTN Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP