SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Mora-Novoa-González-Figueroa
Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2005 Fuente: revistas.unellez.edu.ve Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Gramíneas , Alimentos , Nutrición , Leguminosas , Manejo alimenticio , Pasturas , Sistema a campo , Sistema al aire libre , Raciones
Autor: Mercedes Alejandrina Collazos Alarcón
Fecha de Carga: 2017/11/06 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.uss.edu.pe Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Raciones , Crecimiento , terminacion , acabado , cacao , cascarilla , grano
Autor: Msc. Santiago Capalbo. Director Técnico Bioter S.A
Fecha de Carga: 2019/07/29 Año de publicación: 2019 Fuente: Bioter SA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: ANTIMICROBIANOS , Raciones