SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Mercedes Alejandrina Collazos Alarcón
Fecha de Carga: 2017/11/06 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.uss.edu.pe Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Raciones , Crecimiento , terminacion , acabado , cacao , cascarilla , grano
Autor: ZOETIS
Fecha de Carga: 2019/03/18 Año de publicación: 2019 Fuente: ZOETIS Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Producción , Manejo , etapas , Cría , maternidad , terminacion , crecimientos , conceptos
Autor: Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni, Mariano Alende
Fecha de Carga: 2019/05/10 Año de publicación: 2019 Fuente: https://inta.gob.ar Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: temperatura , Ambiente , Crecimiento , terminacion
Autor: Suarez del Cerro M, Panichelli D, Franco R, Iglesias BF
Fecha de Carga: 2024/02/26 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Ediciones Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: burlanda , Maíz , Calidad de la carne , Nutrición , Crecimiento , terminacion