SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Pasturas

Aceptibilidad de gramineas y leguminosas por porcinos en pastoreo

Autor: Mora-Novoa-González-Figueroa

Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2005 Fuente: revistas.unellez.edu.ve Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

EL USO DE PASTURAS EN LA CRIA DE CERDOS A CAMPO LA EXPERIENCIA DE LA UPC

Autor: Bell, W.; Cracco, P.

Fecha de Carga: 2018/12/14 Año de publicación: 2018 Fuente: Investigación en la Unidad de la Producción de Cerdos-Uruguay Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Efecto de las pasturas sobre la composicion quimica de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay

Autor: Ing. Agr. Ana Echenique1 , Ing. Agr. Gustavo Pardo1 , Ing. Agr, Gustavo Capra2 , Dra. María A. Grompone3 , Quím. Nahir Urruzola3

Fecha de Carga: 2019/09/30 Año de publicación: 2019 Fuente: CONVENIO CNFR - INIA Categoría: Investigación

Palabras claves:

Utilización de Pasturas en la alimentación de reproductoras

Autor: Bauza R

Fecha de Carga: 2021/06/20 Año de publicación: 1111 Fuente: Facultad de Agronomía, UdelaR Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP