SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Mora-Novoa-González-Figueroa
Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2005 Fuente: revistas.unellez.edu.ve Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Gramíneas , Alimentos , Nutrición , Leguminosas , Manejo alimenticio , Pasturas , Sistema a campo , Sistema al aire libre , Raciones
Autor: Bell, W.; Cracco, P.
Fecha de Carga: 2018/12/14 Año de publicación: 2018 Fuente: Investigación en la Unidad de la Producción de Cerdos-Uruguay Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Cría , Pasturas , Alimentación , Dietas , Producción
Autor: Ing. Agr. Ana Echenique1 , Ing. Agr. Gustavo Pardo1 , Ing. Agr, Gustavo Capra2 , Dra. María A. Grompone3 , Quím. Nahir Urruzola3
Fecha de Carga: 2019/09/30 Año de publicación: 2019 Fuente: CONVENIO CNFR - INIA Categoría: Investigación
Autor: Bauza R
Fecha de Carga: 2021/06/20 Año de publicación: 1111 Fuente: Facultad de Agronomía, UdelaR Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Alimentación , Pasturas , Reproductores