SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: temperatura ambiental

El PH de la carne de cerdo como consecuencia del efecto térmico del transporte a faena

Autor: Rodolfo Oscar Braun; Jorge Eduardo Cervellini.; Muñoz, M.V; Dalla Via, S; Silvia Haydee Pattacini; Gladis Scoles

Fecha de Carga: 2017/11/21 Año de publicación: 2016 Fuente: www.engormix.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Evaluacion practica del efecto del peso al destete, temperatura ambiental y energia metabolizable sobre el desempeño y metabolismo en lechones (Parte I)

Autor: Actualidad Porcina

Fecha de Carga: 2018/10/12 Año de publicación: 2018 Fuente: actualidadporcina Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP