SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Rodolfo Oscar Braun; Jorge Eduardo Cervellini.; Muñoz, M.V; Dalla Via, S; Silvia Haydee Pattacini; Gladis Scoles
Fecha de Carga: 2017/11/21 Año de publicación: 2016 Fuente: www.engormix.com Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de la carne , Transporte , Bienestar animal , ph , temperatura ambiental
Autor: Wilson E Castrillón; Jorge A Fernández; Luis F Restrepo
Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2007 Fuente: Revista colombiana de ciencias pecuarias Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Calidad de la carne , canal de cerdo , ph , PSE , caracteristicas organolepticas
Autor: Gelfgoth, Fernando Eric; Hiriart Marina; Díaz, Mauricio
Fecha de Carga: 2024/04/08 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Transporte , Estrés , ph , Calidad de carne , Bienestar animal , Carne , Calidad , descenso de pH