SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: ph

El PH de la carne de cerdo como consecuencia del efecto térmico del transporte a faena

Autor: Rodolfo Oscar Braun; Jorge Eduardo Cervellini.; Muñoz, M.V; Dalla Via, S; Silvia Haydee Pattacini; Gladis Scoles

Fecha de Carga: 2017/11/21 Año de publicación: 2016 Fuente: www.engormix.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Variables asociadas con la presentación de carne PSE en canales de cerdo

Autor: Wilson E Castrillón; Jorge A Fernández; Luis F Restrepo

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2007 Fuente: Revista colombiana de ciencias pecuarias Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

La calidad del agua en la produccion porcina

Autor: Altech

Fecha de Carga: 2017/12/09 Año de publicación: 2016 Fuente: Altech Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Influencia del tiempo de transporte en la calidad de la carne porcina

Autor: Gelfgoth, Fernando Eric; Hiriart Marina; Díaz, Mauricio

Fecha de Carga: 2024/04/08 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP