SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: facultad de veterinaria
Fecha de Carga: 2017/09/24 Año de publicación: 2009 Fuente: facultad de veterinaria Univ. catolica de cuyo Categoría: Publicaciones
Palabras claves: analisis de los alimentos , Calidad de la carne , Cluster , requerimientos
Autor: INATEC
Fecha de Carga: 2017/10/21 Año de publicación: 2017 Fuente: INATEC Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Producción , Nutrición , Alimentación , Manual , requerimientos
Autor: Andrés Boulanger
Fecha de Carga: 2018/04/19 Año de publicación: 2011 Fuente: http://www.produccion-animal.com.ar Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Consumo , Agua , Calidad , requerimientos
Autor: Normas Fedna
Fecha de Carga: 2018/11/24 Año de publicación: 2018 Fuente: Normas Fedna Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Manual , Nutrición , Cerdos , Porcinos , Alimentación , requerimientos
Autor: Artículo del Ing. Joaquín A. Paulino, NTECRD, S.R.L., Nutrición y Tecnología República Dominicana.
Fecha de Carga: 2024/05/18 Año de publicación: 2018 Fuente: El Sitio Porcino Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Dietas , requerimientos