SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Campiño-Espinosa, G. P.; Ocampo Durán, A
Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2007 Fuente: Orinoquia, vol. 11, núm. 1 Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Cama profunda , Cerdos , racimos , palma de aceite , temperatura
Autor: Cora Miriam GORNITZKY
Fecha de Carga: 2019/03/22 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones
Palabras claves: refugios , Lechones , confort , Bienestar animal , temperatura , Mortalidad
Autor: DIARIO NORTE
Fecha de Carga: 2018/11/19 Año de publicación: 2018 Fuente: DIARIO NORTE, RESISTENCIA Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Manejo , temperatura , desarrollo , Producción
Autor: Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni, Mariano Alende
Fecha de Carga: 2019/05/10 Año de publicación: 2019 Fuente: https://inta.gob.ar Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: temperatura , Ambiente , Crecimiento , terminacion