SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: temperatura

Comportamiento de la temperatura de la cama profunda de cerdos de engorde utilizando racimos vacíos de palma de aceite Elaeis guineensis jacq

Autor: Campiño-Espinosa, G. P.; Ocampo Durán, A

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2007 Fuente: Orinoquia, vol. 11, núm. 1 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Diseño Abierto de Refugios para el confort termico de lechones

Autor: Cora Miriam GORNITZKY

Fecha de Carga: 2019/03/22 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Algunas recomendaciones para producción porcina en epocas calidas como la actual

Autor: DIARIO NORTE

Fecha de Carga: 2018/11/19 Año de publicación: 2018 Fuente: DIARIO NORTE, RESISTENCIA Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Evaluacion de parametros productivos y bienestar animal de cerdos en terminacion en condiciones de bajas temperaturas

Autor: Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni, Mariano Alende

Fecha de Carga: 2019/05/10 Año de publicación: 2019 Fuente: https://inta.gob.ar Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP