SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Nicolas Sosa
Fecha de Carga: 2018/02/24 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA EEA Manfredi Categoría: Medio Ambiente
Palabras claves: Efluentes , Ambiente , Nutrientes
Autor: JOSE MARIA PERALTA ALBA
Fecha de Carga: 2018/03/19 Año de publicación: 2005 Fuente: INSTITUTO DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS MINISTERIO DE AGRICULTURA Categoría: Medio Ambiente
Palabras claves: Efluentes , Estiércol , Purines , Ambiente , Residuo
Autor: Rosario Perez Espejo
Fecha de Carga: 2018/03/24 Año de publicación: 1996 Fuente: Rosario Perez Espejo Categoría: Medio Ambiente
Palabras claves: Ambiente , impacto ambiental , Producción porcina
Autor: Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni, Mariano Alende
Fecha de Carga: 2019/05/10 Año de publicación: 2019 Fuente: https://inta.gob.ar Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: temperatura , Ambiente , Crecimiento , terminacion
Autor: MUÑOZ, M.V; GHIGLIONE, F.A.; DALLA VÍA, S.; SUCURRO, G.F.
Fecha de Carga: 2023/01/08 Año de publicación: 2023 Fuente: Revista Negocios Agroalimentarios Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Ambiente , diagnóstico de la situación , sistema productivos porcino
Autor: Francisco Javier Licona Pineda
Fecha de Carga: 2024/08/17 Año de publicación: 2020 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano Honduras Categoría: Manejo
Palabras claves: Ambiente , alimentacion porcina , Bienestar animal , Estrés calórico