SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo
Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Calidad , Nutrición , Alimentación , proteina , lisina , grasa intramuscular , grasa
Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).
Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Antibióticos , PROMOTOR , Calidad , canal , grasa , Dieta
Autor: Ing. Agr. Ana Echenique1 , Ing. Agr. Gustavo Pardo1 , Ing. Agr, Gustavo Capra2 , Dra. María A. Grompone3 , Quím. Nahir Urruzola3
Fecha de Carga: 2019/09/30 Año de publicación: 2019 Fuente: CONVENIO CNFR - INIA Categoría: Investigación
Autor: Ugarte, Yanina Paz; Oliverio, Guillermo; Díaz, Mauricio
Fecha de Carga: 2019/10/18 Año de publicación: 2018 Fuente: UNCPBA Categoría: Producción
Palabras claves: Cerdo , grasa , Alimentación , punto de fusión
Autor: del libro Gestacion y lactancia de la cerda Chantal Farmer (open access)
Fecha de Carga: 2019/12/22 Año de publicación: 2019 Fuente: www.wageningenacademic.com Categoría: Investigación
Palabras claves: glandulamamaria , proteina , grasa , Lactosa , inmunoglobulina
Autor: Echenique, A.
Fecha de Carga: 2023/08/27 Año de publicación: 2007 Fuente: INIA, Uruguay Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Calidad , grasa