SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: burlanda

DDGS de Maiz en Crecimiento y Terminacion de Cerdos y su efecto sobre la Calidad de la Carne

Autor: https://elproductorporcino.com

Fecha de Carga: 2020/03/07 Año de publicación: 2019 Fuente: https://elproductorporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

CALIDAD NUTRICIONAL DE BURLANDA SECA DE MAIZ (DDGS) PARA CERDOS

Autor: María Suarez del Cerro;Bernardo F. Iglesias;Gustavo Jaurena;Vicente Santos Ledur;María José Beribe;Constanza Laura Stoppani;Maria Lorena Roldan;Mario Jose Carrera

Fecha de Carga: 2019/05/26 Año de publicación: 2019 Fuente: RTA / Vol 10 / N°39 Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

DDGS de Maíz en Crecimiento y Terminación de Cerdos y sus efectos sobre la Calidad de la Carne

Autor: Suarez del Cerro M, Panichelli D, Franco R, Iglesias BF

Fecha de Carga: 2024/02/26 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Ediciones Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP