SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Nutrientes

Efectos protectores de los galactomananos vegetales sobre la función barrera intestinal

Autor: Javier Estévez & Sergi Carné.

Fecha de Carga: 2017/08/08 Año de publicación: 2017 Fuente: nutricionanimal.info Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Impacto de los aditivos sensoriales sobre el comportamiento y el ?mejor-estar? de los animales de producción

Autor: Anne BUREL y Jean-François GABARROU

Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2017 Fuente: NUTRINEWS. NUTRICIONANIMAL Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Uso agronomico de efluentes porcinos

Autor: Nicolas Sosa

Fecha de Carga: 2018/02/24 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA EEA Manfredi Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

Las inmunoglobulinas del huevo mejoran la salud de los lechones

Autor: WWW.ANIMALHEALTH.ES

Fecha de Carga: 2018/08/11 Año de publicación: 2018 Fuente: WWW.ANIMALHEALTH.ES Categoría: Proyectos de Investigación

Palabras claves:

COMPOSICION QUIMICA DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DESTINADOS PARA LA ALIMENTACION DE CERDOS

Autor: Santiago Nicolás Aguiar, Edgar Chicaiza, Karel Diéguez-Santana, Willan Orlando Caicedo

Fecha de Carga: 2019/06/15 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista Caribeña de Ciencias Sociales Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP