SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/09/2013 - 16/09/2013

Inscripciones hasta el 7 de octubre: Curso a Distancia Gestion de Empresas Porcinas

El área de administración del curso informa que se extiende el plazo de fecha de inscripción hasta el lunes 7 de octubre.

Destacan ventajas estrategicas para producir carne de cerdo en argentina

El mejor año del cerdo es siempre el que está por venir.

Alumnos y productores capacitados en porcinos

Chaco- En el marco del Proyecto de extensión ?Intensificación de la Ganadería de Chacra? viajaron alumnos de la carrera de Ingeniería Zootecnista de la Universidad Nacional del Chaco Austral a Las Breñas para capacitarse en porcinos.

El Senasa recomienda: Aspectos a tener en cuenta al ingresar nuevos animales al establecimiento

La sanidad, higiene y bioseguridad en los establecimientos porcinos mejoran los índices, la eficiencia productiva, la calidad de los productos destinados al consumo humano y la sustentabilidad de la producción.

EVENTOS

Cronograma 2º EXPOCERDO Y GRANJA MENDOZA 2013

11,12 y 13 de octubre, en el departamento de General Alvear la misma se desarrolla en las instalaciones del predio ferial de dicha localidad.

Segunda Jornada Veterinaria del Centro del País

Disertaciones simultáneas. Carpas de exposición y ventas. Cena de camaradería. Y mucho más...

3er Exposición ganadera de la Patagonia Norte B Rionegrina

La misma se desarrollara los dias 3, 4, 5 y 6 del mes de Octubre en el predio de la Sociedad Rural del Alto Valle.

36° Congreso Argentino de Producción Animal: Taller de Porcinos

Ciencia y tecnología: pilares del desarrollo ganadero sustentable. Día: Martes 1 de octubre de 15 a 19,30 hs. Salón Azul 1 Gran Hotel Guaraní Corrientes

36° Congreso Argentino de Producción Animal

El 36° Congreso Argentino de Producción Animal se desarrollará entre los días 1 al 3 de octubre del cte. año, en el Gran Hotel Guaraní (Mendoza 970) de la ciudad de Corrientes (Argentina) - http://www.granhotelguarani.com

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Analisis estratificado en estudios de cohortes. Uso de enzimas en dietas pos destete de lechones para disminuir incidencia de diarreas

Pattacini, S.H.; Scoles, G. Braun, R.O.; y C. R. Castaño

Comercialización de la producción porcina: el caso de los productores de Cambio Rural Porcino Reducción

Ing. Agr. Mellano Dutto, María Virginia

Cama profunda como sistema alternativo en producción porcina

Claudio L. Faner

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP