SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Apóstoles, Azara (Misiones) - Comenzaron las Jornadas de Capacitación de la Act Porcina, destinada a colonos de la zona sur con el objetivo de incentivar la actividad buscando afianzar la economía de los pequeños productores.
Río Negro - Con la participación de más de cien personas se llevó a cabo la jornada sobre alimentación animal, preparación de alimentos, mezclas, molienda y balanceados en la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Valle Inferior.
Fue en el marco de la apertura de la 83º Asamblea Mundial de Delegados de la Organización Mundial de Sanidad Animal (OIE) celebrada en París, Francia, desde el 24 al 29 de mayo.
Ing. Agr. Marcos A. BRAGACHINI Ing. Amb. Ignacio HUERGA Ing. Agr. Diego F. MATHIER Ing. Agr. Nicolás SOSA. INTA, EEA Manfredi y EEA Oliveros.