SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 17/12/2013 - 23/12/2013

Plan sanitario en un criadero de cerdo

Técnicas que cuando se ponen en práctica con criterio y habilidad, sin saltearse ningún paso del proceso productivo, posibilitan lograr un alto rendimiento económico, consecuencia de la sanidad de las diferentes categorías de porcinos que pueblan el est

El Centro de Genética Porcina se convirtió en una realidad

Se inauguraron las obras previstas.Estará a cargo del grupo de cambio rural Por Sur.

Curso de entrenamiento en la técnica de Digestión Artificial para el diagnóstico de Trichinella spiralis

Estuvo dirigido a directores técnicos y técnicos de laboratorios de diagnóstico de Trichinella spiralis que desarrollan sus funciones en establecimientos faenadores habilitados por el Senasa y la Provincia.

Proyecto sobre cría y radicación de criaderos de cerdos

La Subsecretaría de Desarrollo Económico se encuentra trabajando en la formulación de un proyecto de Ordenanza para regular la ubicación de los criaderos de cerdos en el partido de Azul.

Participación en la 3° conferencia mundial de la OIE sobre enseñanza veterinaria y función de los organismos sanitarios

La iniciativa surgió de la necesidad de armonizar la enseñanza veterinaria a nivel mundial, haciendo hincapié en la función que cumplen los organismos veterinarios estatutarios.

Cadena de carnicerías porcina desembarca en Córdoba

Se trata de una iniciativa ideada por uno de los fundadores del frigorífico Qualitá. Es el tercer local en la provincia, que se suma a los ubicados en Colonia Caroya y Jesús María.

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Prevenir la Triquinosis

Diego Del Campo;MV,INTA Balcarce

UTILIZACION DE PASTURAS EN LA ALIMENTACION DE REPRODUCTORES

Ing. Agr. Roberto Bauza

Mercado Internacional de Carnes- Septiembre 2013

Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Pesca- Presidencia de La Nacion

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP