SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 06/05/2014 - 12/05/2014

Recomendaciones para reforzar las medidas básicas de bioseguridad en granjas porcinas

La aplicación de medidas preventivas es un requisito indispensable para garantizar la salud de los animales y evitar el ingreso de enfermedades.

Líneas de financiamiento vigentes para el sector porcino

Información con respecto a las líneas de financiamiento disponibles para el sector

Hoja Informativa N3 Marzo 2014

LA GESTIÓN INZA, ZOONOSIS RURALES Y EL MINISTERIO DE ASUNTOS AGRARIOS TRABAJAN EN LA PREVENCIÓN DE TRIQUINOSIS

Se realizó una reunión para reforzar los lazos institucionales con el objetivo de profundizar las acciones de prevención de enfermedades.

Intensos controles en agroquímicos y alimentos

Estuvieron a cargo de los inspectores de la Subsecretaría de Fiscalización y Control del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos en diferentes puntos de la provincia.

Ministros de Agricultura se comprometen con la agricultura familiar y el cuidado ambiental

Impulsar la agricultura familiar, como importante subsector de la economía local y respetuosa de los recursos naturales, fue uno de los compromisos asumidos por los ministros del sector del sur de América reunidos en Colonia.

CNPP 2014 Expositores extranjeros confirmados

La XII edición del Congreso Nacional de Producción Porcina, a realizarse en Mar del Plata del 12 al 15 de agosto de 2014, contará con la participación de diversos profesionales de reconocida trayectoria internacional.

EVENTOS

CURSO PARA OPERARIOS EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PORCINA

Módulo de Producción Porcina. Facultad de Ciencias Agrarias UNR. Campo Experimental Villarino Zavalla

Curso: Elaboración artesanal de chacinados y salazones

Serán 2 jornadas en miércoles 14 y viernes 30 de Mayo

AVICOLA/PORCINOS 2014

13-15 de mayo-Centro Costa Salguero, Bs. As. Cada dos años la industria avícola y porcina eligen un lugar para hacer negocios. Amplíe su conocimiento y realice buenos negocios!!!

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Hacia la producción porcina de calidad

Ing. Julio Chaves M.Sc

SALUD, SEGURIDAD Y BIENESTAR DEL TRABAJADOR

María Eugenia BEILY, Jorge Carlos BRUNORI, Daniel CAMPAGNA, Germán Andrés COTTURA, Diana Elvira CRESPO, David DENEGRI, M. Luz DUCOMMUM, Claudio FANER, María Eugenia FIGUEROA, Raul Enrique FRANCO, Fabiana GIOVANNINI, Pedro Raul GOENAGA, Vivivana Lomello, M

Importancia de la Bioseguridad

Antonio Morilla González

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP