SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/02/2015 - 16/02/2015

Producción porcina

JORGE BRUNORI INTA Marcos Juárez Durante el 2014 aumento el consumo de carne fresca porcina favoreciendo el crecimiento de la actividad. Todo indica que la demanda durante este año seguirá en aumento. Sobre esto da detalles el Médico Veterinario Jorge

Estiman que la carne de cerdo reemplazará en pocos años a la de ganado vacuno

Su calidad y propiedades aumentan la demanda del producto. Los especialistas aseguran que la carne de cerdo presenta bajos valores de sodio, un dato importante a tener en cuenta para personas hipertensas.

Inscripciones abiertas Curso Integral de Producción Porcina

Curso no arancelado, destinado a profesionales de las ciencias agropecuarias vinculados a la producción porcina. Inscripción del 16 de febrero al 31 de marzo.

Nueva delegación en Tierra del Fuego

La puesta en funciones de la dependencia permitirá a los productores locales tener una mayor accesibilidad a los trámites exigidos por el Organismo

Se realiza relevamiento a productores porcinos en Catriel y Peñas Blancas

Río Negro - La Secretaría de Planeamiento, Desarrollo y Turismo, informó que se está realizando el relevamiento de la producción porcina.

Asociación "Reserva Agrícola Forestal" recibe aportes de Nación para la producción porcina

Madryn (Chubut) - Hace 6 años se creó la Asociación y se encuentran trabajando de manera conjunta. Tiene 107 socios, de los cuales 35 son productores porcinos.

Entregaron en Chimpay aportes a productores porcinos por $120.000

Río Negro - El gobernador Weretilneck, presidió en Chimpay la entrega de créditos a 20 productores porcinos por $120.000 destinados a potenciar la actividad en la región. Se firmaron importantes convenios que beneficiarán a los vecinos y vecinas de es

EVENTOS

VI Curso de Inseminación artificial y ecografía en porcinos

Del 8 al 10 de junio de 2015, en el Auditorio Zaccardi, Edificio del Equino Deportivo de la Facultad. Cupos limitados

Seguí prepara la Fiesta del Buen Comer "Chancho con Pelo"

Entre Ríos- El 21 de febrero en el predio del ex ferrocarril, se realizará la Fiesta del Buen Comer Chancho Asado con Pelo. La misma es organizada por el Centro Recreativo Belgrano de Seguí.

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ATLAS DE PARASITOLOGÍA. 2. Otros ectoparásitos: piojos, garrapatas, pulgas,?

G. Álvarez García, E. Collantes Fernández, F Pérez Zaballos y L Miguel Ortega-Mora. Universidad Complutense de Madrid. España

Utilizacion de inulina, alfalfa y pulpa de citrus cono aditivo en dietas de lechones: aspectos nutricionales, fermentativos, microbiologicos y morfometricos digestivos

Luis Sebastian Brambillasca Alza

Industrialización en Pequeña escala de carne Porcina

Inst. Nac. de Educación Tecnológica. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología

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