SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

24/03/2017 - Promoción del consumo

Buena repercusión de la campaña "Comé Bien Comé Cerdo"

Desde 7 entidades del sector porcino se lanzó un Programa de Promoción de la carne de cerdo. Se realiza bajo el slogan "Comé Bien, Comé Cerdo", y es sostenida con el aporte de un poeso por cada capón comercializado.

"Ya lanzamos la campaña de promoción del consumo de carne de cerdo y estamos orgullosos con las repercusiones que tenemos", indicó el ingeniero zootecnista Juan Luis Uccelli, presidente de la Asociación Argentina de Productores Porcinos.

La iniciativa es llevada adelante por la Asociación Argentina de Productores Porcinos (AAPP), la  Asociación de Productores Porcinos de la Provincia de Santa Fe (Apporsafe), la  Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (Cappcor), la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper), el Grupo de Intercambio Tecnológico de Explotaciones Porcinas (Gitep), la Sociedad Rural Argentina y la asociación Pormag, y cuenta con el aporte de más de 120 empresas con las que se ha financiado esta primera salida en medios radiales y por las redes sociales.

"Es solo el principio y comenzamos el segundo trimestre de apoyo de los productores con tan solo $1 por capón vendido (0.04%) e invitamos a todos aquellos que aún no se sumaron a ser parte activa y no simplemente espectadores de los que hacen. Cada 50 capones solo hay que poner el equivalente de una gaseosa de 2 litros o un paquete de cigarrillos", indicó Uccelli.
 


Fuente: Todo Cerdos (www.todocerdos.com.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Promoción del consumo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP