SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: APPORSAFE
5188

A sala llena en la Jornada Porcina...

Con gran éxito se llevó la Jornada Porcina Región Centro el pasado viernes 28.

5270

Buenas prácticas de manejo y utilización de efluentes porcinos

La producción porcina en Argentina se encuentra transitando un proceso de transformación que abarca varios aspectos relacionados con la incorporación de tecnología y con el consecuente aumento de la productividad.

5347

La unión hace la fuerza

Marcos Diankoff, presidente de APPORSAFE, hace una propuesta de integración para el sector porcino nacional.

5363

Potencialidad y Alternativas del uso de Biogas en el Sector Porcino

Con dos charlas imperdibles, la Asociación de Productores Porcinos de la Provincia de Santa Fe estará presente en la megamuestra dinámica más grande de la región.

5390

Buena repercusión de la campaña "Comé Bien Comé Cerdo"

Desde 7 entidades del sector porcino se lanzó un Programa de Promoción de la carne de cerdo. Se realiza bajo el slogan "Comé Bien, Comé Cerdo", y es sostenida con el aporte de un poeso por cada capón comercializado.

5422

La provincia estableció líneas de trabajo con productores porcinos

Durante una reunión realizada este miércoles se abordaron temas prioritarios como el financiamiento, la asistencia técnica, la informalidad del sector y la necesidad de un relevamiento de productores.

5433

Santa Fe estableció líneas de trabajo con productores porcinos

Se abordaron temas prioritarios como el financiamiento, la asistencia técnica, la informalidad del sector y la necesidad de un relevamiento de productores.

5572

APPORSAFE llevó la campaña de promoción de la carne porcina a Tecnópolis Federal

La Asociación de Productores Porcinos de la Provincia de Santa Fe se hizo presente en Tecnópolis Federal (sede Santa Fe) para continuar con sus acciones de promoción del consumo de la carne de cerdo de producción nacional.

5615

Inscriben para el programa "Producción + Energética"

Está destinado a producciones primarias que requieran consultorías para concretar proyectos de biodigestión y así aprovechar energéticamente sus efluentes.

5696

Los productores de cerdos se reunieron con el ministro Buryaile

El ministro de Agroindustria de la Nación, Ricardo Buryaile, mantuvo un encuentro con los representantes de los productores porcinos de todo el país.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP