SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/07/2017 - Capacitación

Se desarrolló la jornada de producción porcina en Caseros

Más de 40 personas participaron de la Jornada de Capacitación en Prod y Sanidad Porcina que se realizó en el Centro Cultural Margarita Thea, Caseros, organizada por la Dirección de Ganadería Bovina, Porcina y Avícola.

Más de 40 personas participaron de la Jornada de Capacitación en Producción y Sanidad Porcina que se realizó en el Centro Cultural Margarita Thea, de Caseros, departamento Uruguay, organizada por la Dirección de Ganadería Bovina, Porcina y Avícola, dependiente del Ministerio de Producción, en conjunto con el municipio local.

Durante la reunión se disertó sobre las estrategias en nutrición para optimizar los resultados económicos, que estuvo a cargo del profesional veterinario, Diego Tessa, técnico de un importante laboratorio.

El director de Ganadería Bovina, Porcina y Avícola, Héctor Schell, se refirió al crecimiento de la producción porcina en Entre Ríos y la Bioseguridad en la prevención de riesgos sanitarios.

El encuentro prosiguió con la presentación del grupo técnico de apoyo a pequeños productores de la región que hicieron un balance sobre la Extensión Rural para la Producción Familiar Porcina. Este grupo está integrado por los profesionales Juan Pablo Hegglin, Diego Brugada, Noelia Dri y Carlos Fuser, del INTA y la Cafesg.

La jornada finalizó con la presentación del veterinario Gustavo Orella, sobre Enfermedades de Alto Impacto en Producción Porcina. 

Fuente: APFD www.apfdigital.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP