SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cafesg
5611

Se desarrolló la jornada de producción porcina en Caseros

Más de 40 personas participaron de la Jornada de Capacitación en Prod y Sanidad Porcina que se realizó en el Centro Cultural Margarita Thea, Caseros, organizada por la Dirección de Ganadería Bovina, Porcina y Avícola.

5631

CAFESG E INTA ANUNCIAN LA TERCERA EDICIÓN DEL CURSO GRATUITO "SABER DE CERDOS"

El próximo jueves 27 de julio dará comienzo la tercera edición, gratuita y con entrega de certificados, del Curso de Producción Porcina Familiar ?Saber de Cerdos?, que organizan desde el año 2013 CAFESG e INTA.

5763

Saber de cerdos, elaboracion de salame y bondiola

En el marco del curso saber de cerdos, se realizan dos capacitaciones destinadas a la elaboración de salame y bondiola

5789

Produccion de cerdos. Perspectivas, planificacion y tipo de asociaciones

Las charlas están en el marco del cierre del curso SABER DE CERDOS. Las disertaciones son brindadas por reconocidos profesionales. Posterior a las charlas se realizará un taller para definir objetivos comunes de la producción porcina en la región.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP