SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

11/12/2020 - Capacitación

Experiencias de agregado de valor en la producción de carnes

Ciclos de conversatorios Agropymes. Valor agregado en origen

Cuarto encuentro

Dirigido a productoras y productores agroalimentarios y sus formas asociativas, y agentes de áreas municipales y provinciales de todo el país. 

Esta actividad se propone incentivar la innovación y e agregado de valor en origen, a través de la socialización de experiencias exitosas, en la pequeña y mediana escala de la producción agroalimentaria. 

Ciclo de encuentro por YouTube de Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
Viernes 11 de diciembre a las 17 horas. 

Experiencias 
Frigorífico La Foresta
Fábrica recuperada. Carne ovina

Cluster Porcino Tandil
Manufactura artesanal e industrial. Chacinados y embutidos 

Cámaras de Ovinos de Córdoba 
Valor agregado lana. 

Actividad gratuita 
Consultas: capacitacionpympa@magyp.gob.ar

Fuente: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP