SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Valor agregado
5192

Cluster de la cadena porcina de Oncativo

Una de las grandes paradojas de la actual economía global es el hecho de que cada vez más las ventajas competitivas duraderas tienen que ver con factores locales, con determinados condicionantes ubicados en ciertos espacios geográficos...

5249

Las cadenas cárnicas cordobesas

#ElCampoyVos nos lleva al mundo de las cadenas cárnicas cordobesas para compartir sus aportes en términos de valor agregado y desarrollo regional.

5533

Casi todo definido para la Expo Verá 2017

La quinta edición de la muestra se realizará el 10 y el 11 de junio en Oberá.

5539

Capacitación sobre elaboración de chacinados y embutidos

En 25 de Mayo de Banegas, del Dpto Choya, Sgo del Estero se desarrolló una capacitación sobre la elaboración de chacinados y embutidos para el agregado de valor a las carnes típicas de la zona como cerdos y principalmente caprinos.

5545

Salta, a la hora del valor agregado

No vamos a poder enfrentar la competitividad que plantea la globalización con la vieja estructura productiva;ya ha quedado demostrado que no garantiza una rentabilidad confiable y lo que es más, no satisface los requerimientos de puestos de trabajo...

5600

Jornada de Valor Agregado de la Producción Agropecuaria en Origen

El próximo lunes, en el Auditorio de la Subsecretaría de Economía y Producción, España 37, 1º piso se llevará a cabo una Jornada de Valor Agregado de la Producción Agropecuaria en Origen.

5662

Más propuestas se suman a FERICERDO 2017 - Seminario sobre asociativismo y agregado de valor

Lo organizan la Municipalidad de Marcos Juárez y la Agencia ProCórdoba

5874

Al salame de Oncativo tambien le llego la hora de la innovacion

Es un plan del cluster de la cadena porcina. Invierten $ 3,7 millones en centro tecnológico.

5904

Destinan 28 millones de pesos para impulsar el agregado de valor en agricultores familiares

El Ministerio de Agroindustria y el gobierno provincial buscan reducir las brechas tecnológicas y promover proyectos asociativos, favoreciendo la actividad de 226 productores.

5913

El Salame de Oncativo es una marca colectiva de calidad

El Cluster de la Cadena Porcina de Oncativo presentó oficialmente la marca colectiva "salame de Oncativo", cuyo protocolo de elaboración y parámetros de calidad fueron suscriptos por doce de los más conocidos chacinadores de la ciudad.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP